主页 > 助听器价格 > 西门子助听器 >

百纳·飘 5bx(HP)

全国统一价 :¥26900
适用范围:
定制超大功率受话器:<120dB
类型:耳背机
保修期:3年

百纳·飘,如此小巧,佩戴在耳后几乎不引人注意,为用户提供了卓越的双耳聆听体验、复杂的功能特性和简洁的外形设计。两个临床的医学研究表明,在特定的环境中如:聚会,您能够获得优于正常听力的聆听水平。

详细信息

百纳?飘
灵性科技,消弭于无形

无论您身边发生了什么,您都不应该错过一件事:百纳·飘,如此小巧,佩戴在耳后几乎不引人注意,为用户提供了卓越的双耳聆听体验、复杂的功能特性和简洁的外形设计。两个临床的医学研究表明,在特定的环境中如:聚会,您能够获得优于正常听力的聆听水平。*

此外, 百纳·飘还为用户提供了极好的控制和连接,让您可以隐蔽地调节助听器的设置、将助听器连接至各类音频源。??小e、小e App和音控,为用户带来超级便利和隐蔽。

无论您正在计划什么?百纳·飘先进的技术,带来了卓越的声音质量和功能特性,让您心享生活乐章。

百纳·飘提供:
优良的双耳聆听体验;
先进的无线连接带来绝对便利地控制;
耳鸣掩蔽功能帮助管理耳鸣,同时改善了聆听;
先进的百纳博声技术;
指向性麦克风系统帮助聚焦谈话;
便利的可充电技术,带来无忧的操作;

您可能喜欢

热门产品

验配门店more

  • 广东门店
  • 四川门店
  • 云南门店
  • 苏州门店
  • 拉萨门店
  • 上海门店
  • 贵州门店
  • 西安门店
  • 点击预约